Rapat Monitoring dan Evaluasi Bidang Kesekretariatan Bulan September 2024
Rapat Monitoring dan Evaluasi Bidang Kesekretariatan Bulan September 2024
Pasangkayu - Pengadilan Agama Pasangkayu mengadakan rapat bulanan dalam rangka Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan tugas pokok dan fungsi Bidang Kesekretariatan, bertempat di ruang Kesekretariatan, Jumat (27/09/2024).
Rapat ini dipimpin oleh Wakil Ketua PA Pasangkayu Abu Rahman Baba,. S.H.I dan diikuti oleh Sekretaris PA Pasangkayu, Susmita. S.E., Kasubag Umum dan Keuangan Muchlis Ramli., S.Sos., Plt PTIP Muhsen, S.IP., serta Pejabat Fungsional, Pengadilan Agama Pasangkayu.
Adapun yang menjadi agenda adalah Pembinaan dari Pimpinan dan Evaluasi Kinerja Tim Kesekretariatan khususnya tim Keuangan. Dilanjutkan dengan laporan pelaksanaan tupoksi pada Sub bagian masing-masing bagian mulai dari Umum_Keuangan, Kepegawaian dan Perencanaan TI dan Pelaporan. Kemudian diberikan kesempatan untuk sesi tanya jawab terkait perkembangan perencanaan dalam program kerja bidang kesekretariatan masing-masing bidang dan diberikan saran dan masukan. Setelah evaluasi rapat ini diharapkan masing-masing bidang dapat segera menuntaskan pekerjaan secara maksimal.
Diharapkan tujuan dilaksanakannya rapat Bagian Kesekretariatan ini dapat terwujud yakni sebagai bentuk Monitoring dan Evaluasi kinerja serta perencanaan program kerja yang akan dilaksanakan selanjutnya sehingga terjalin komunikasi dan kerjasama yang baik dalam mewujudkan Pengadilan Agama Pasangkayu yang lebih baik.