Rabu 13 Mei 2026
Pengadilan Agama Pasangkayu menggelar rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) untuk bulan April sebagai bagian dari upaya peningkatan kinerja dan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang rapat Sidang utama Pengadilan Agama Pasangkayu dan diikuti oleh seluruh aparatur pengadilan, mulai dari hakim, pejabat struktural dan fungsional, hingga staf pelaksana.


Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Pasangkayu yang dalam arahannya menekankan pentingnya evaluasi rutin guna memastikan seluruh program kerja berjalan sesuai target yang telah ditetapkan. Selain itu, kegiatan monev juga menjadi sarana untuk mengidentifikasi berbagai kendala yang dihadapi selama pelaksanaan tugas pada bulan April.

Melalui kegiatan monitoring dan evaluasi ini, Pengadilan Agama Pasangkayu berharap dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan dan mewujudkan lembaga peradilan yang profesional, transparan, dan akuntabel. Rapat ditutup dengan sesi diskusi dan penyampaian masukan dari peserta sebagai bahan perbaikan untuk pelaksanaan tugas pada bulan berikutnya.


